Стихотворение «жил на свете пидорас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1019 +1
Дата:

жил на свете пидорас

Жил на свете ПИДОРАС!
Тут закончен мой рассказ.
Потому,что Пидораса
Не спасли:опился кваса!

Чтобы долго жить на свете
Пидорасам и Другим,
Надо водку пить и летом
И особенно средь Зим!

Ну а квас-хлипка водица!
Долго с ним не проживёшь.
Ты в сортире словно птица:
Мало ешь и много срёшь!

Водка-огненная сила!
Алеуту смерть она.
Ну а русскому красиво
Жизнь украсила сполна.

Водку пей и пой романсы
На соседей не смотри.
Водка-это те же стансы
Средь житейской суеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 22.03.2014 (2)
Хочеш умным слыть? Так вот!
На замке держи ты рот.
Ну а коль до речь ты пылкий,
То ходи хлещи горилку.

Проще жить и веселей
Водкой потчая ..... Свиней.
     18:32 28.06.2014
     22:32 22.03.2014
ахаха Это вы про себя так понаписали?Ценю искренность в мужеском поле))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама