Стихотворение «жила в китае панда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 559 +1
Дата:

жила в китае панда

Живёт в Китае Панда.
Зовут её Ху Ян Да.
Известна эта Панда
Как злостная дуранда.
Ленива и беспечна,
Жуёт себе листок
И яйца Панда чешет
Об острый коготок.
На дерево залезла,
Сношает толстый зад,
Пугая этим самым
Китайских пацанят.
Служител А Ху Е,
Как будто в ахуе.
Не знает что и делать.
Мечом её разделать?
А может китайчат
Порезать и убрать?
Китайцев очень много,
А панд -пересчитать.
Поэтому китайцев
Не жалко убивать.

Пока служитель думал
И хилый ус трепал,
Упал на землю Панда
И громко так сказал:
Что смотрите,дебилы,
Как я дрочу свой зад?!
Идите в жопу,суки,
Строгайте китайчат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама