Стихотворение «Я влюблена..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +2
Дата:
«л+л))л»

Я влюблена..

Я влюблена в твои стихи...
Я влюблена в твои слова...
Я беззащитна и слаба...
Перед наплывом таких чувств...
Твоих таких порывов...
Они мне голову и сердце кружат...
И я боюсь проснуться... Наяву...
Совсем другое обнаружив...

Ведь под твои  волшебные слова...
В романтические сны окунувшись...
Утонуть я могу в этом море любви ...
Но реальности серые дни
Вдруг... высушат блеск, смоют краски..?
Как цветок...что сорвали со стебля...
Пленившись его красотой  ...
Увядая.. становится блеклым
Он и незаметным...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама