Стихотворение «Что же ты молчишь судьба ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 454 +1
Дата:
«Молчание...»

Что же ты молчишь судьба ?

Судьба ..ну что же ты молчишь ?
И почему мне не кричишь?
Когда неправильно иду...
Когда чего-то я напрасно жду...
А надо действовать,бежать...
Догнать , вернуть...сказать ...
Прости ...и подожди...вернуться...
А может просто оглянуться...
Иль вовремя проснуться
От летаргического сна...
Бездействия и торможения...
Будь же ты ко мне сейчас добра
Сейчас...когда стою ...
На  перекрёстке...
Начала...на краю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 27.03.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
От литрогического сна...   может  быть : летаргического

Извините. Коммент  мой  можете  удалить.         Удачи.        
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама