Стихотворение «Нежность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 304 +1
Дата:
«нежность..»

Нежность...

Я умираю от нежности к тебе...

Эта нежность так меня переполняет ...
Что моё сердце, как сосуд ...
До самых до краев она заполнила...
Сейчас польётся через верх...
И всю затопит комнату...
Нет...она на всю вселенную...

Она огромна и безбрежна...
Её, как боль томительно и трудно
В себе держать...переживать...
Она - чтобы её дарить...
Ею делиться...
Она - чтоб счастьем
В сердце возвратиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама