Стихотворение «Сила любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 375 +1
Дата:
«сила любви»

Сила любви...

Какая невероятная и загадочная сила...эта любовь
Она приносит удивительное вновь и вновь...
И к ней привыкнуть невозможно...
И притягательность её неодолима...
Из нас...простых и смертных...
Она творит подобие Богов..
И кажется... нам все подвластно
И нет наших  возможностей границ ...
Она из стариков...творит 20 летних...
Из мудрецов- счастливейших глупцов...
Она глаза...всем застит...
И свой обьект любви ...
Мы через призму её  видим.
О...как нам нравиться всё в нём ..
Все недостатки и пороки ...
Нам верхом совершенства кажутся ...
А единенье с ним для нас блаженство...
Это виденье... Всевышнему угодно  .
И вывод здесь один...если любить
Вам суждено... и  все равно кого....
То вы отмечены судьбой и Богом...
А  это ведь не каждому дано...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама