Стихотворение «В альбом *.*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

В альбом *.*

Она на Усиевича жила,
Там, где Мережко, не хлебая лиха.
Мужчин вокруг берлинская стена
теснилась, как на ветке облепиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама