Стихотворение «Чтоб не пропасть, или О влиянии портвейна на секс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: виноконьяквиагракаланча любви777
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
название

Чтоб не пропасть, или О влиянии портвейна на секс

От портвейна, ноги ватные...
Жаль, пропадает мужской пыл!

                         Kazbek Baitu

От "трёх семёрок" все члены ватные,
Не встаёт каланча любви!
Пропил годы свои развратные.
Прости, Господи. И... помоги!

Я готов принимать виагру,
Я готов перейти на коньяк.
Излечите мою подагру,
Я хочу женихаться, как як.

название
Послесловие:
© Copyright: Валерий Сагин, 2010
Свидетельство о публикации №110011601849

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 31.08.2014
Ох, Валерий, ухохочешься! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама