Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Стена

И вот опять передо мною
Стоит она стеной кривою,
В аршин двенадцать вышиною,
Но ты же знаешь дорогая,
Что я расправлюсь со стеною
В аршин двенадцать вышиною,
Лишь для того чтоб быть с тобою,
С тобою рядышком родною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама