Стихотворение «Я себя от тебя отпускаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Я себя от тебя отпускаю...

Я себя от тебя отпускаю,
я себя от тебя берегу
и рассвет одиноко встречаю
на песчаном пустом берегу.

Не хочу я в плохую погоду
решетом черпать мутный поток,
но свою от тебя несвободу
пью, смакуя и малый глоток.

От себя нет на свете спасенья,
хоть сожги все на свете мосты...
Помогите мне, воля и зренье,
и крыло, - у последней черты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама