Стихотворение «Без крыла лебяжьего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Без крыла лебяжьего

Всё дожди и дожди – то секущие плётки, то морось,    
И, теряя листву, виноградная зябнет лоза…
Погрузилась Кубань в обложной серо-матовый морок,  
Потускнели гусей голубого отлива глаза.

Говорливая рать! Красно-жёлтые клювы под крылья
Запихнули и спят, белогипсово окаменев…
Под лебяжье крыло от простуженной воли бобыльей -
До весны, до весны! - с головой бы укрыться и мне...

05.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама