Стихотворение «ОТВЕТ УКРАИНСКОМУ ДИПЛОМАТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
СТИХ

ОТВЕТ УКРАИНСКОМУ ДИПЛОМАТУ

Юрию Сергееву
Послу Украины в ООН
И его прославлению бандеровцев

Это, конечно, геройство
Гавкать навстречу Москве...
Память имеет свойство
Гибнуть в пустой голове!

Пишут историю бандой
Так же, как грабят страну,
Могут назвать пропогандой
Даже большую войну!

Ходят майданным строем
По павшим в бою костям
Учат петь гимны героям,
Что поклонялись врагам!
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама