Стихотворение «Сказка для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Сказка для меня

Я придумала сказку,
Сказку лишь для себя.
Здесь всё время лето.
Здесь неизвестно война.
Здесь постоянно солнце
Ласково греет меня.
Здесь никого нет боле,
Только лишь я одна.
Только сказки кончаются,
И начинается жизнь.
Снова беда начинается,
Но сказка есть впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама