Стихотворение «Потом будет тепло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 412 +1
Дата:

Потом будет тепло.

Так странно: вчера было тепло,
Сегодня выпал снег.
Ослепляет то, что за окном,
Серебрятся ветки,
Листья зелёные покрыты инеем,
Замёрзли вишни.
Небо, холодно-синее,
Падает снегом на крыши.
Пруд покрылся тонким льдом,
Словно бы стекло.
Конечно, будет тепло, но только потом.
Потом будет тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 27.03.2014
Очень красивый пейзаж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама