Стихотворение «Рубаи – Вожделенная сокровищница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:

Рубаи – Вожделенная сокровищница.



Познавши сердца свет, отринешь страсти чары,

Развеяв ореол всевластного кумира.

Имей достаточно самосознанья сил

Из пережитых чувств жемчужины отсеять.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама