Вопрос:
- Разнятся ли... брехня ЕС и байки Вашингтона?
Ответ:
- Лишь тем, что от меня
они - не равноудалённы!
Вопрос:
- Кто более "герой... предатель" - Власов иль Бандера?
Ответ:
- А почему второй
воскрес, но почивает первый?..
Вопрос:
- Так всё ж, кто виноват, что при делах опять солдаты?
Ответ:
- Виновны все подряд,
кто вечно ищет виноватых!
Вопрос:
- Далёко ли отсель жить можно так, чтоб... "хата с краю"?
Ответ:
- Молчу! Не то Брюссель
с той хатой "на бабло" сыграет...
Вопрос - ответ...
Ответ - вопрос...
Жаль, важность диспутов не в этом!
А в том,
кто до чего дорос -
вопросов до...?
Иль до ответов?.. |