Остановилось… и не бьётся.
Опять обиделось на всех…
На зов навряд ли отзовется,
Любви не просит и утех.
Давно меня предупреждало,
Напоминало всякий раз,
Когда я вновь переживала
Из-за колючих резких фраз.
Теперь совсем забилось в угол,
В тиши не слышу его стук.
Мне жаль, я вижу – тебе туго,
Но силы нет помочь, мой друг. |