Стихотворение «Без музыки мне жизни нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Без музыки мне жизни нет

Задаваясь вопросом о жизни моей,
Удивляясь ее однобоким страстям,
Я лишь ждал и мечтал, становясь холодней,
Просыпаясь с утра и спеша по делам.

Ожиданье моё получило награду.
Только музыка дарит мне силы на бой,
Позволяет разрушить в дороге преграды,
И терпеть человечьи пороки и боль.

Вдруг исчезнет та склизкая горечь провалов,
И не важен тот холод, что в окно мне стучит
Если есть звук гитары и стук барабанов
Если клавиши есть и голос звучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама