Кричит и давит тишина,
Зову тебя, но нет ответа.
И в слово страшное "одна",
Как будто, я навек одета.
Не одинока, нет, "одна" -
Единственна, неповторима,
Но разделяет нас стена,
И ты опять проходишь мимо.
Стена событий и людей,
Где мы с тобою незнакомы,
где в череде ночей и дней
сковали будни нас в оковы.
|
Спасибо мое теплое....
С самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями