Стихотворение «Горжусь тобой моя Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 754 +1
Дата:

Горжусь тобой моя Россия

Горжусь   тобой  моя  Россия
За  то,   что   ты  своих  в   беде
Под   флаги  черные  насилья
Не   бросила   в   кровавой   мгле.

Сыграли   звонкие   фанфары,
Трехцветный   на    флагштоке  стяг
Развернут   по   долинам   славы,
На   камнях  смутных   передряг.

Не  надо  нам  добра  чужого
Смывая    глупости  позор,
Взлетел   подвысь  орел  России
Лаская   Русский  триколор.

И  что бы   там   не  говорили
Заокеанские  мужи,
Вы  не  заставите  Россию
Подставить  горло  под  ножи.

Да   я   горжусь,  что  я  в  России
Творю,  работаю,  живу
И   чту   её  места   святые,
И   воздухом  её  дышу.
19.03.2014г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 20.03.2014 (1)
За РОССИЮ!!!
С уважением...
     22:32 20.03.2014 (1)
     22:34 20.03.2014

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама