Стихотворение «приход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

приход

ПРИХОД
Чернятся  сажею  поля  
С  себя  снимая  покрывало,
И  скоро  алая  заря
Подарит  новое  начало.

И  клином  острым  журавли
Из  дальних  мест  заокеанских,
На  зов  родной  своей  земли
Примчатся  в  сказочной  окраске.

Скворцом,  взъерошенным  весна
На  тополиную  макушку,
Ломая  сучья  февраля
Проголосит  на  всю  катушку.

И  все  в  природе  оживет
Набухнут  на   деревьях   почки,
Любовь  нам  гнездышки   совьет
Напишет  в   серенадах  строчки.

Раскинет  крылья  в  небе  синь
По ней  вспорхнут  стада  барашек,
И  стебли  стройных  герцогинь
Взойдут  бутонами  ромашек.
19.02. 2014г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама