Стихотворение «выдох грозный напоследок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

выдох грозный напоследок

Выдох  грозный   напоследок
Нашаманила  зима,
Куст  сиреневых  расцветок
Следенила   у  окна.

Налетела  черной  птицей
С  севера  свинцовым  хмарь,
И  на  улицах  станицы
Закружил  лихой  бунтарь.

Пролетел  бегом по   саду
Почки  веток   морозя,
Наметая  от  досады
Снежный  закром  у  плетня.

Залепил  белесой  ватой
Ранней  жизни  красоту,
Белым  пледом  виновато
Обнял  раннюю  весну.

Но  к  обеду  вдруг  заплакал
Слезную  пустив  капель,
Убежал  на  юг  бедняга
Напугал его  апрель.
31.03.2014г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама