Стихотворение «О Боже...как такое может быть ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 319 +2
Дата:
«вот оно счастье...»

Предисловие:
Любовь нечаянно нагрянет...когда её совсем не ждешь.....

О Боже...как такое может быть ?

О Боже...как такое может быть...
Как можно...всего за пару дней...
Узнать...понять и полюбить ?
Но нет...его я знаю... целый век

           И это точно ... ОН
Я чувствую его и понимаю
Я знаю... все уголки его души...
Весь этот мир его... он был моим...
Всегда  любимым  и родным.

            Но почему же...он до сих пор
Был не со мной, не рядом...близко?
Он в мою жизнь вдруг вошёл...
И стал так...важен...нужен...
И всю её заполнил сразу....
       
            Я замираю от любви...
Моё сердце падает и замирает..
А мне бы птицей... прямо в небо ...
И своим счастьем поделиться...
Хоть со всей Вселенной.

            Так хочется своей любовью...
Как облаком... весь мир накрыть...
Чтоб все оттаяли холодные сердца...
И подобрели все ожесточённые...
Чтоб в них...только любовь царила...

          День ото дня...
И все вдруг осознали...
Что ничего важней любви...
И в своих душах...её бы сохраняли...
Kакой мои чувства достигли глубины ... !

          О Боже сколько же во мне твоей любви !
Она ...как родник из сердца бьет...
Она чиста...энергии полна...
Пейте её люди...и как весной птицы ...
И летите за своей судьбой !










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама