Стихотворение «Где та вершина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:
«Воробьи»

Где та вершина?

Поэт всю свою жизнь
стремится взобраться
на самое высокое дерево в жизни,
и всю свою жизнь
остаётся на болотном
и полевом кустике,
как воробей...

27.12.20011 год,
Северная Лапландия.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама