Кряхтя колесами телега,
Свернула к лесу,
И старичок сутулый, старый,
Со скрипом старой бочки ржавой,
Гремя суставами в локтях,
Немножко брови приподняв,
Поводья натянул устало,
Уставшей кляче, дав понять,
Что можно травку пожевать…
наш доктор- ортопед дойдя до ручки...
на Фабуле нам пишет закорючки...
перо скрепит , диагнозы строчит,
а дед по крышке гроба тарахтит... кобылу накормив прощаясь...
согласна... переделаем на праздничное... скрипит телега после пьянки... не вяжет лыка дед... болят все кости от гулянки- он клячу гонит на обед... ( не обижайтесь , я шучу, настроение такое)
на Фабуле нам пишет закорючки...
перо скрепит , диагнозы строчит,
а дед по крышке гроба тарахтит... кобылу накормив прощаясь...