Стихотворение «083.Полезный мёд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
«083 Полезный мёд»

083.Полезный мёд.

Пчёлка над цветком жужжала,
Мёд в ведёрко собирала.
С ним летела в детский сад,
Чтобы угостить ребят.
Пусть мальчишки и девчушки
С мёдом поедят пампушки,
Помакают в мёд блины,
Станут крепки и сильны.
Мёд полезен для детей -
Помогает стать умней,
От болезней защищает
И здоровье укрепляет.
Всем нам надо кушать мёд
Каждый день и круглый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 23.03.2014
1
Мило. Все правильно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама