Стихотворение «084.Сказочные сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«084 Сказочные сны»

084.Сказочные сны.

Сказку прочитала, про Бабушку-Ягу.
И теперь полночи, уснуть я не могу.
На кровати сбоку набок я верчусь,
Злую Бабку-Ёжку видимо боюсь.
Перелягу к папе, он же всех сильней.
Пусть он охраняет дочки сон своей.
Завтра прочитаю сказку о Кощее.
Мой любимый папа всё равно - сильнее.
Буду целый месяц, сказки я читать,
Ведь прижавшись к папе - так приятно спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама