Стихотворение «Давай? 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Давай? 2014 год

Овсяное печение и чай
Минутный онанизм ещё на ужин
Ты будешь в эту ночь кричать «кончай»
Тому, кто может, станет твоим мужем

Потёртая и ржавая струна
На старенькой укрАинской гитаре
Я может скоро выйду из окна
Ну а пока желаю жить как барин

По телику опять идут ток-шоу
Там что-то говорят про Украину
А я к такой как ты давненько шёл
Поэтому так просто не покину

Прожженный сигаретами диван
И потолок от никотина жёлтый
И автору что пишет мой роман
Я отвечаю смело «Да пошёл ты»

Не пишущая ручка и тетрадь
И на ночь психотропная таблетка
Давай друг  другу будем больше врать
Чтобы слова не ранили так метко

Распятие икона и свеча
Что я в ночи молитвой замарал
Тебе хочу признаться сгоряча
Я никому так искренне не врал

09.03.2014. 19:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама