Стихотворение «Дурная привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 423 +1
Дата:

Дурная привычка

Дурная привычка влюбляться в мужчин,
Практически сразу,на третьем свидании,
А чтоб разлюбить их не сыщешь причин,
Хоть он и окажется редкостной тварью...

Дурная привычка мужчину кормить,
Практически сразу-на пятом свидании,
Хозяйкой хорошею хочешь ты быть,
И вот ты обедаешь с редкостной тварью.

Дурная привычка верить мужчине,
Что он на работе и в прочих трудах,
Хотя в это время на новой машине
Он клеит всех прочих ивановских баб...

Дурная привычка привыкнуть к мужчине,
Что он лишь один-твой бог и твой царь,
Тебя он оставит,найдутся причины:
Женщины,деньги,удобства,вискарь...

Дурная привычка-сгораешь,как спичка.
Срывы.Диеты.Спортзал и психоз...
Мужчину любить лишь дурная привычка
И лишняя смена цвета волос...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама