Стихотворение «Любовь хранящий…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Любовь хранящий…

Ты где-то в центре моих мыслей,
Без предоплаты и без смысла,
Ведешь меня с собой куда-то,
В виденья чувств и ароматов.

Ты каждый день в душе зачем-то,
Тепло рождаешь двух фрагментов
Чувств наших, что живут, как знают –
Грустят, смеются, убивают…

И мне представить очень сложно,
Ты в центре моей мысли – ложный,
Что в завтра мир вдруг растворится
В чужих холодных злобных лицах…

Опять ведешь с собой куда-то
В виденья чувств и ароматов.
И вновь ты в центре дум и действий,
Мою любовь хранящий крестик.
                         21.03.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:10 23.03.2014 (1)
Комментарий удален
     19:38 29.03.2014
Спасибо Вам за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама