Стихотворение «Ответ на "Фашистскую Русь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

Ответ на "Фашистскую Русь"

Я за всех ответить не берусь,
От порожних споров обессилев.
Но уж коль фашистской стала Русь,
Кто тогда захватывает Киев?

Кто, надев мундир "Галичины",
Москалей грозится перерезать?
Кто находит множество причин
Гнать страну эСэСовскую бездну?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 21.03.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама