Стихотворение «Новая рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Новая рифма

А где-то новый аккорд заставит кого-то плакать
А новая песня заставит кого-то жить
Мне же стихи оставят на память
Чтоб знала,как больно,когда невозможно забыть...

Чтоб вспоминала весной-ночью,а осенью-утром
И иногда не могла уснуть
И если в квартире становится душно
Меня остужала лишь серая грусть...

Когда читала еще одну книжку-снова хотела жить
Но память вину мою не простила
И стихи- лишь еще одна твоя нить
А где-то новая рифма заставит кого-то любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама