Стихотворение «Экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Экспромт

Кто плывёт по нашей речке, звонко вёслами гребя?
Это Гарька, друг сердешный (с ним же - все его м.удя!).
Он – плывун великолепный, и греблив как пароход!
У него такие мускул – хрен его догонит ктот!
Неприступен и прекрасен. В грЁбле он неутомим.
Чайки в страхе улетают, проносяся перед ым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама