Стихотворение «На реке я отдыхаю - лучше отдых в мире нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

На реке я отдыхаю - лучше отдых в мире нет!

( восторженная рапсодия. Исполняется радостно и в небывалом предчувствии прекрасных летних дней. Сопровождается яростной игрой по голове)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ., просто-таки фанату летнего отдыха, начиная с далёкого детства, когда он впервые отдохнул в летнем детском оздоровительном лагере для безнадёжных пионеров, где всё, собственно, и произошло…

Кто-то тихо плыл по речке.
Кто-то в ей стирал трусы.
А товарищ с наглой мордой
Кушал с хлебом колбасы.
Камыши, шумя, качались,
Птичк чирикали в кустах,
А над белым пароходом
Развевался стяга флаг.
Дева славная плескалась
В мелководье, на виду.
У её большие груди,
Ж.па тоже киргуду.
И рыбак, любитель пива
(Алкоголю тоже брат)
Вдруг поймал каку-та рыбу -
И сему был страшно рад!

Гребуны веслом махают,
Сил у их, как у слонов.
В поте спины. В поте – жопи.
Нет счастливей гребунов!

Хорошо на речке летом!
Отдыхают все, шутя.
Накупавшись, Гарька славный
Вылез на берег забавный
И достал из сумки cвёрток.
Щас он будет жрать гуся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 23.03.2014 (1)
Я валяюсь пацталом! Спасибо, Алексей!
     05:31 24.03.2014
1
Софира. обещаю ещё не раз ИЗГАЛЬНУТСЯ!
     20:54 23.03.2014 (1)
твоя рапсодия вне конкуренции
     05:30 24.03.2014
Света. я её сам боюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама