Стихотворение «Вкус жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Вкус жизни

И сладость вин, и кислые похмелья,
И проигрышей горьких
перегруз -
Всего сполна испробовать успел я,  
Спеша постичь, какой у жизни вкус.  

Но, уйму лет в скитаниях угробив,
Изведать мне стократней
довелось:    
У жизни вкус солёный, как у крови,
У пота трудового и у слёз...

03.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама