Ярким звёздочкам дотлеть
На рассветном небосводе…
Всё проходит на Земле,
Всё проходит.
Даже вышние миры -
Эти солнца, эта млечность -
Всё до срока, до поры,
Всё - конечно.
Думы-думушки мои,
Просветлённая тревога:
Всё не вечно в бытии
Кроме Бога.
08.06.2013 |