Стихотворение «Ты - Америка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 347 +1
Дата:

Ты - Америка

Ты - Америка!
Ты попираешь Россию.
Ты встреваешь, куда тебя не просили.
Я - Россия!
Я - душа, я - спасение Мира.
Я - любовь! Любовь, понимаешь, Ира?

Ты - жена,
Но бываешь чужой и недоброй,
Вместе с тёщей, твоей подпевалой - Европой.
Я - есть истина!
Вас же - и слушать противно.
И, вообще, гегемония - контрпродуктивна.

Ты пойми,
То, что наша планета - квартира
Есть оплот для семьи, как для жителей мира.
Ты же помнишь,
Друг дугу с тобой обещали
Жить в любви и единстве, без ссор и печали...

Ну, прости,
Что тебя обозвал "Америкой",
Что проникся вчера обюдной истерикой.
Ведь "Америка" -
Очень обидное прозвище.
Ты - красивое, милое, злое чудовище!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 22.03.2014 (1)
отлично!))
такой социальный рэпушник...
класс...
     21:48 22.03.2014
Спасибо! Надеюсь, добро победит. В семье и в мире!
Реклама