Стихотворение «Для тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Для тебя.

Юрченко Ефименко Валя
Каждое утро и каждый вечер
Буду тайно молить небеса
За долгожданную нашу встречу-
Ведь возможны ещё чудеса.

Ты хоть однажды приди нежданно,
Так озябла душа в серой мгле...
Гостем хочу быть тебе желанным,
Берегиней твоей на земле.


Я для Тебя  попрошу у Бога
Той заветной и тайной любви,
Что принесёт тебе счастья много.
Пусть без меня...только долго живи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама