Стихотворение «Попрошу только самую малость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Попрошу только самую малость.

Юрченко Ефименко Валя
Попрошу только самую малость:
О любви моей помни всегда.
В твоей жизни меня не осталось,
Всё стирают жестоко года.

Навсегда дверь за прошлым закрыта.
Беспощаден у времени бег.
А душа об бездушье разбита.
И иллюзии тают, как снег.

А теперь только память осталась,
Растворилось всё в призрачном сне.
Я прошу тебя самую малость:
Иногда вспоминай обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама