Стихотворение «О Бабе-Яге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

О Бабе-Яге

Какая противная Баба-Яга!
Кто выдумал это созданье?
Ей зло совершить - тьфу! - и вся недолга,
А бедным прохожим - страданье.              

Ни денег не требует с них, ни фига,
А просто вонзает зубища.
Не чтобы уменьшить число их на га,
Но лишь из любви к этой пище.  

Возьму-ка копье я, взнуздаю коня,
Найду ее во поле чистом!
А если она одолеет меня -
Считайте меня коммунистом.  

1991
г. Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама