Стихотворение «Инсайт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Инсайт

Мы долго шли и вот пришли.
Понятно все уже без слов.
Чтоб въехать в Иерусалим,
Давно садятся на ослов.

И вот опять, едва дыша,
Мы тащим на спине зады.
Им виден рай. Нам - ни шиша.
Мы носим их туды-сюды...

1991
г. Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама