Стихотворение «Может, остановиться и не уйти? Пентон 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: пентон 1
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Может, остановиться и не уйти? Пентон 1

Множит    и    совершенствует    звездопад
Игры    очаровательной    красоты.
Помнится    оглянувшаяся    назад
Искренность    обрывающейся    мечты.


Кажется,    перламутровая    заря
Хочет,    но    не    торопится    наступить.
Тянется    неустроенность    января.
Знаешь,    но    не    пытаешься    разлюбить.


В    зареве    путешествующих    огней
Молодость    извивается    у    шеста.
Дремлет    напоминающая    о    ней
Набережных    угрюмая    красота.


Может,    остановиться    и    не    уйти?
Взглядом    сфотографировать    и    суметь
Свежую    фотографию    донести,
Верить,    а    не    упорствовать    и    не    сметь.


21 января  2014 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
Послесловие:
Вот схема ударных и безударных слогов:
1оооо1оооо1
1оооо1оооо1
1оооо1оооо1
1оооо1оооо1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама