Стихотворение «Остров сокровищ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Остров сокровищ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Остров сокровищ

На высоте, над шумом бурлящих вод,
В золотоструйных брызгах чужой реки,
Где, как везде, лишь вверх и вперёд
Стремятся к теплу ростки,

Времени дух направит часы назад
И распахнёт шатёр, где блеснёт металл.
В этот момент ты станешь богат.
Быстрее, чем ты мечтал.

28 марта 2014
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
Послесловие:
Вот слоговАя схема:

ооо1о1оо1о1
ооо1о1оо1о1
ооо1о1оо1
о1оо1о1

ооо1о1оо1о1
ооо1о1оо1о1
ооо1о1оо1
о1оо1о1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама