Он сожмётся над морем снующих людских голов.
В давке жёсткого штурма пожар – и внезапный шанс!
Обнадёжится Смерть, перекрестьем найдя улов, –
«Починай!» – прогундосит из рации старший – Ганс.
Атакующий снайпер поймает, смотря в прицел,
Одного из толпы, для которого время – путь…
Но для снайпера быстрое время – всего лишь цель,
А пространство внизу – лишь большая мишень для пуль.
Он, исполнив работу, исчезнет за кромкой крыш –
Не засветится цейсовской оптикой Правый сектор.
Над майданом прокатится jaroshтный рокот: «…Крррым!..»
Перевыполнит нынешним вечером план прозектор…
21 марта 2014
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем |