Стихотворение «Блиновой О. В.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Блиновой О. В.

О,прекрасное создание,
Ты дева новая
Мне ответь
Зачем вонзаешь
Часто
В сердце одиночества
Ты нож?!
Я же к тебе
С любовью
Всей душой стремлюсь.
А, ты бросаешь
Свое нет.
При этом
Ты подруга лучшая
Для меня.
Но, я тебя люблю
Лиса пойми
И преклоняюсь
Пред тобою ниц.
О, как понять
Же твой очередной каприз?
Как сделать так
Чтоб ты пошла
Со мною к алтарю?
Ты каждый раз
Когда я задаю
Вопрос со мною
Дальше ты пойдешь
Иль нет?
Без объяснения причин
Бросаешь свое хладное нет.
И вдребезги уже
Разбитая моя душа.
Но, не игрушка
Же она!
Ответь прошу
Хитрющая лисица и
Не уходи.
Ведь рвется
Сердце у меня внутри.
Как удержать тебя
Обольститель ну хитрюгу?
И как встречать
С тобою
День и ночь?
Я этот крик
Души не в силах
Больше превозмочь!
Покоя нет!
Во мне живешь
Ты словно бес.
И днем и ночью
Со мною этот
Дивный образ твой!
Я все готов отдать
За то, чтобы
Сквозь расстояния боль
Быть рядом с тобой.
Это пока мой рок
И на стене одной
Напишут наши имена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама