Стихотворение «Ксении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Ксении

Будто яркая солнца частица,
Появилась ты в мире моем,
Заставив печаль удалиться,
Согрев своим нежным теплом.

Если путником буду уставшим,
Ты укроешь от бурь и невзгод.
Если судном я буду пропавшим,
Станешь гаванью тихой средь вод.

Мне, увы, недостаточно фраз -
Их значение слишком мало.
Лишь merci я добавлю сейчас
За поддержку, любовь и тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама