Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

Прогулка

Шаг за шагом, по скользкой дороге
Ото всех, но со всеми - один.
Покоряясь тоске под “Итоги”,
Вдыхать горький дым и бензин.

Растирая замерзшие руки,
Утонуть в меланхолии ветра.
Искать чьи – то запахи, звуки
В зыби фонарного света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама