Стихотворение «Мистика городов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ми
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Мистика городов.

Ты   и   город  ,  единое  целое.
В том что чёрное и в том,что белое.
Мы  незримо  судьбою  сплелись.
В падении  своём и в стремлении ввысь.
Городов отпечаток на каждом из нас.
Мы частица его, он -давно вошёл в нас.
Словно гены его в каждом дали плоды.
На свои города ведь похожи и мы.
Кальку лепят из нас по себе города.
Не смотря на века  , пропуская года.
Каждый город ведь так не похож на другой.
Своим собственным стилем,особой судьбой.
В нём мистическим образом переплелось
То,что сбылось уже,что ещё не сбылось.
Ну а мы .те кто жил в нём,и тот,кто живёт.
Всё равно лишь своею дорогой идёт.
Да,мы связаны узами общей судьбы,
Всё же,не отражении  бесплотные мы.
Пусть в кривых зеркалах всё иначе,не так.
В них ответы искать,это глупости знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама