Стихотворение «Всё же прошлое есть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Всё
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Всё же прошлое есть.

Кто-то в горы  идёт в поход.Или к морю спешит скорей.
Каждый счастье  годами ждёт.Среди буден и серых дней.
В чьём -то доме цветок в горшке.Заменяя  альпийский луг.
Покупаем кота в мешке и стал недругом бывший друг.

Всё считали ,что верим в свет.Оказалось,сидим   впотьмах.
А быть может и нас-то нет?Мы фантомы в бредовых снах?
Суетимся,но вот,зачем?Даже вспомнить не так легко.
Знаем только,должны идти.Знать ещё бы как далеко?

Вот и горы.В дали снега.Что хотели мы там найти?
Снегом серым метут года.Заметая назад пути.
Про героев читали мы.И смотрели про них кино.
Нам внушали,кем быть должны.Отметая любое " но".

А прозренье не так легко.Идеалы порой пусты.
Время мудрое их смело.Сбросив под ноги с высоты.
Лишь природа нас не предаст.Неизменна её любовь.
Она руку судьбе подаст.Душу нам воскрешая вновь.

Кто-то в горы спешит сбежать.Чтобы в новый войти рассвет.
Ни к чему нам себя искать.Там где прошлого жаль,но нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама