Листья падают с неба,
а вовсе не с веток.
За углом у пекарни
пьет дворник "бадягу".
Нет запаха хлеба.
На уме только парни...
Дурацкие мысли
беседа с собою...
Не очень - то хочется
плакать,смеяться.
Вопросы повисли,
но я бы завыла...
Стихи удаленного
автора греют. |